Весна 9мая

С зеленой веточкой
Пришла к нам в мир весна.
Цветут сады как торжество победы
Жизнь победила,злая смерть ушла.
За это воевали наши деды.
Идешь тропинкой,слышишь соловья
Ты вспомни прадеда,и лик его в альбоме...
Цветет земля,опять цветет земля
И пахнет добрым хлебом в нашем доме...


Рецензии