Александру 50

Пятьдесят-срок созреванья,
Светлый разум,сильный дух,
Прими наше поздравленье,
Дорогой наш Рыжий друг!

Пусть здоровье в твоём теле
Будет крепче чем алмаз,
Чтоб любилось и хотелось
Ещё очень много раз,

Север,чтоб своим сияньем
В тундре путь твой освещал,
Ты,как смелый Россиянин,
Его с честью покорял.

Пусть печали и невзгоды
Улетят как сизый дым,
Ты же, в любую непогоду
Оставайся молодым!

Картина автора,с интернета.


Рецензии