Покори моё сердце!
Я любить буду верно, и обет не нарушу!
Давши слово однажды – у алтаря, перед Богом -
Разделю Я с тобою: все проблемы, невзгоды.
Лишь бы Ты – был счастливым, а порой – окрылённым!
При моём бы участии и в меня был – влюблённым!
Я рожу тебе сына, а возможно и дочь
Я хочу быть любимой – всечасно, как в первую новобрачную ночь!
PS: Как Ассоль, жду я свой алый парус.
Я хочу стать женой, изменить хочу – статус!
Не нужна мне карьера и не пью я вино…
Мне бы МОРЕ ЛЮБВИ, да такой,
КАК В КИНО!!!
Свидетельство о публикации №115042201433
Василий Злыгостев 31.05.2015 04:33 Заявить о нарушении