Рммм-2015. крош, друзья и рождество. михайлова к

                РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ – 2015
                КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА

                Номинация *Как прекрасен мир!*

      Михайлова Ксения Николаевна  – школа №38, 4 «б» класс, г. Магнитогорск
 
                Руководитель Галицкая Яна Борисовна

                Крош, друзья и Рождество

         Жил-был Крош и его друзья – Нюша, Копатыч, Лосяш, Ёжик, Сова, Каркарыч и Змеюка Подколодная.
         И вот наступил Новый Год и потом – Рождество. Они так обрадовались этим событиям! Змеюка поодколодная больше всех обрадовалась!!! Она должна была петь песню на сцене завтра – в день Рождества!.. Вот наступил это завтра. Змеюка вышла на сцену, но заволновалась очень сильно, что забыла все слова!.. Но её друзья ей помогли и подсказали слова, и она спела на сцене очень хорошо Рождественскую песенку про ангелов. Ей все аплодировали и говорили, какая она молодец!..
         Так и прошло для Кроша и его друзей Рождество.


Рецензии