Отдохни

Отдохни,родимая!Устала.
Целый день,как белка в колесе.
Скинь ты свою ношу с пьедестала.
Да пройдись по утренней росе.
Посиди на лавочке немножко.
Подогрей замучивший бронхит.
Знаю,что ночами у окошка,
Богу исповедуешь грехи.
Яблонька,смотри-ка,распустилась...
Скоро и сирени зацветать.
Я в твоей избушке загостилась.
Полно,моя радость,хлопотать.
Нарисую реченьку и поле,
да поставлю в рамку из травы.
Вот и наконец-то я на воле.
Небо,дай мне вешней синевы!


Рецензии