Свидание

Однажды в далекой Сибири
У кромки таёжного леса,
Прочь вырвавшись с душной квартиры,
Я встречусь с Весною-принцессой…

По первому почек дыханью,
По нежной глазури небесной
Возрадуюсь робко свиданью
У кромки таежного леса.

22.04.15г.

Фото Татьяны Авдеевой


Рецензии