Мужчину женщина ласкает

Мужчину женщина ласкает,
Готова подарить тепло.
Она, конечно, точно знает,
Что для него, так хорошо.

Своим вниманием, улыбкой
Муж окрылит весь мир вокруг.
Не будет трудностей с ошибкой,
Когда так любит милый друг.

Любовь всегда всех окрыляет.
Мы все хотим с ней в жизни быть.
С Любовью каждый, точно знает,
Что без неё нам не прожить!

Когда не думая, но зная
Готов лететь ломаясь в кровь,
Когда в душе, начало Мая!
И вездесущая Любовь!


Рецензии