Как ты, Володя, прозорлив и догадлив!Не знаю, повинны ли в этом силы Кориолиса или тангенсциальное ускорение, но человек, как оказывается, ходит всегда, без компаса и других прибамбасов навигации, по кругу, отнюдь не по вектору!Где-то и когда-то я слышал физиологическое объяснение этому феномену, тем, что у людей одна нога чуть-чуть короче другой!Да, Володя, понимаю, весна у нас ныне такая, что "снежные"темы никак нас не могут оставить....С улыбкой Виктор.
Виктор Боковой4 22.04.2015 07:19
Заявить о нарушении