Унеси меня

Унеси меня белое облако...
В моем сердце бушует весна.
И поверь,что совсем я не робкая-
Это клетка моя мне тесна.

Заплатила я цену высокую
За устроенный сказочный рай.
Где забыла себя-босоногую,
Но нашла бесконечности край.

В небеса хочу вырваться птицею
И подняться с согбенных колен...
За грехи мне воздастся сторицею,
За такой-бриллиантовый плен.

Попрошу я у неба прощения...
За тоску и за слабость души.
И отбросив минуту сомнения,
Мне подняться к тебе-разреши!

Пусть весна в моем беленьком платьице,
Всполошит и закат ,и зарю...
Этой юной,счастливой красавице
Я на память кольцо подарю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.