Рммм-2015. рождество в стране одуванчиков. бурак а
КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА
Номинация *Как прекрасен мир!*
Бурак Александра Вячеславовна – школа №38, 3 «б» класс, г. Магнитогорск
Руководитель Галицкая Яна Борисовна
Рождество в Стране Одуванчиков
Это было в Стране Одуванчиков. Был канун Рождества. Все дети ждали подарков. Одуванчики спали под снегом. Дети веселились, играли с Ледяным Дедом Морозом. Однажды, шестого января, все мамы повели своих детей на ёлку. Во дворце были красивые картины. Ребята смотрели сказку о том, как Заяц и Баба Яга боролись за ключик.
Заяц шёл, ключик уронил и потерял, Баба Яга забрала этот ключик. Заяц не смог у неё его отобрать. Пошёл домой, начал придумывать план, как вернуть ключик, пошёл за яблоками, чтобы ими накормить Бабу Ягу. А тут Баба Яга пролетала мимо, засмотрелась на зайца и уронила ключик и заяц забрал ключик, и побежал быстрее домой – праздновать Рождество.
Детям очень понравилась эта сказка и они очень весело и хорошо провели Рождество.
Свидетельство о публикации №115042201355