Давайте вернёмся в то далёкое время

Давайте вернёмся в то далёкое время,
Когда люди жили, как дикое племя.
В пещерах холодных и тёмных обитали они.
Зарубки рубили, считая все дни.
 А день повторялся от Луны до рассвета.
С надеждою ждали: тепла, солнца, лета!
Пищу они – сообща добывали,
Для обогрева – огонь высекали!
Жестами, взглядами  друг с другом общались.
От диких зверей – сообща защищались!
Но время летело. Мелькали века,
А жизнь человека, не стала легка!
И вот уже наш – КОСМИЧЕСКИЙ ВЕК.
Стал: умным и «ловким», Земной человек!
И куча проблем у него на пути,
И хочет он выход, оптимальный, найти!
Чтобы было, как можно меньше потерь,
Чтоб он не метался, как загнанный зверь!
И главный вопрос - Как  «капусты» срубить?
Чтоб было, за что в этом мире прожить!
Один говорит: «Я БАБЛО УКРАДУ!»
Другой заявляет: «НЕТ! ЛУЧШЕ – НАЙДУ!»
А третий, художник, говорит (шучу я!)
«ХОТИТЕ, ДРУЗЬЯ, Я ИХ ВАМ НАРИСУЮ?»
PS: И сколько людей, столько разных и взглядов,
А вам, что для полного счастья всем надо?
От чистого сердца, хочу пожелать,
Чтоб каждый смог счастье своё отыскать!
Желаю – достигнуть намеченной цели,
Желаю: ЛЮБВИ, МИРА, СЧАСТЬЯ  и  ЧТОБ НЕ БОЛЕЛИ!!!


Рецензии
Катерина, тема взята интересная, изложение забавное, но главное, как в басне, вывод в PS :)))))))))))))
Если любопытно почитать шутку на Вашу тему, заходите
http://www.stihi.ru/2015/05/27/9942
Только прошу - без обид, это всего лишь шутка.
Хорошего вам настроения!:)))))

Александр Мой Брат   27.05.2015 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.