Две недели

Две недели пролетели
И внутри вновь стало пусто.
Уезжаешь. До свиданья.
Улыбнусь, хоть мне и грустно.
Я пойду своей дорогой.
День за днём. Куда не знаю.
Лишь хочу сказать: - Спасибо.
И конечно же: - Скучаю.
Одинокими ночами
Обниму её покрепче.
Поцелую. Приласкаю.
И немного станет легче.
Прошепчу слова ей нежно.
Всё отдам, всё без остатка.
Мне не нужно. Мне так лучше.
Будет ровно всё и гладко.
Улыбнусь порой украдкой.
Вспомню яркие моменты.
Две недели где мы вместе...
Память словно кинолента.

Моя группа в вк http://vk.com/public86861829


Рецензии