Отголоском

За нежною сканью тоненьких ветвей
Березок, что стволы скрепили,
Я вижу свет оранжевых огней
В сиянии закатного светила.
Узор так трогателен!
Что может быть родней природы русской!
Картины самотканый гобелен
Ложится отголоском в сердце ноты грустной.

21.04.15г.

Фото Татьяны Авдеевой


Рецензии