Радуница

Прорвался свет сквозь плотную из туч завесу.
И золотые бригантины-облака несут заката мессу.

***

В послании том Радуницы свечение.
Предков, ушедших поминовение.


21.04.15г.

Фото Татьяны Авдеевой


Рецензии