Ах, какая буква Ё

Ах, какая
Буква Ё,
Всё кругом
Теперь
МоЁ,
Ёжик,
Елка
И ружьЁ.
Ах, какая
Буква Ё.
И любить
Легко еЁ.
22 апреля 2015 года.
Посвящается маленькой
девочке Кристине.
Одним из первых слов
её стало слово "МОЁ".


Рецензии