Рммм-2015. рождество. узбекова нэркэс. кпм!
КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА
Номинация *Как прекрасен мир!*
Узбекова Нэркэс Салаватовна, – школа №38, 4 б класс, г. Магнитогорск
Руководитель Галицкая Яна Борисовна
РОЖДЕСТВО
Был канун рождества. Все дети и взрослые ждали подарков и чудес. И только Петя один не верил в Рождество. И вот все дети нарядили у себя дома красивые, нарядные ёлочки. Дети украсили. Ёлочку гирляндами и игрушками. А Петя ничего не приготовил. Только мама испекла печенье и налила стакан молока и поставила на столике у ёлочки – в подарок Санта-Клаусу.
Наступила Рождественская ночь. Все дети легли спать в надежде, что Санта-Клаус принесёт им подарки. И вот, пришло утро, ребята первым дело все, проснувшись, побежали к ёлочке, получать и находить там свои подарки. А к Пете Санта-Клаус не пришёл и не подарил подарков и не съел печенье с молоком, которое приготовила мама Пети.
Мораль сказки такая – нужно помогать родителям в праздники, готовиться, чтобы получить желанные сюрпризы от волшебника!
Свидетельство о публикации №115042201256