падаешь

Ты не боялась туманов,
В утро идя.

По росе
Вечность курилась кальяном,
Таяла снегом в руке.
Тело дождём серебрила,
В лёд замерзая.
В глаза
Прошлым отчаянно билась
И растворялась.

В слезах
Ночь оголтелой разлукой
Сердце сжимала твоё,
Рвалась взбесившейся сукой
В горло вцепиться...

Цевье
Молча поднимешь. Решишься.
Выстрелишь в похоть весны -
Болью отдача.

За выстрелом-выстрел.
Падаешь в лоно росы.


Рецензии