последняя зимняя прогулка

Сороки обокрали Бэрримора,
Похитили еду его, воровки!
Пока гуляли мы над тихой бухтой…
Что, Бэрримор?!
Кричать: ловите вора?!
Зачем, мой верный пёс?
На то они сороки,
Что б воровать!
А мы с тобой глупцы…
Зачем оставили мы птицам пищу?!
Забудь!
Пусть глупые сороки насладятся!
У нас еще есть порция на ужин!
Тебе,
и мне немного…

А главное:
К весне все ближе, ближе…


Рецензии