Пройдут и наши времена
проказник.
Он шутлив,
шаловлив
и шкодлив...
Просто сделайте берегу праздник -
Дайте людям вина и олив!
Подарите веселье людям -
Будто в первый последний раз!
Ведь их скоро на свете не будет.
Как не будет на свете и вас...
Свидетельство о публикации №115042201174