голубые, как весенние цветы, твои глаза
Обнимая за плечи, целуя отчаянно в щёки,
Вновь и вновь сочиняя про родинки строки,
Которые мне до скончания века отрадой стали.
А в глазах твоих, кажется мне, поселилось счастье,
На губах твоих милых улыбка - предвестник рассвета.
Я напрасно искал, но похожих на свете нету,
Ты такая одна, и мне это придётся принять, как данность.
Ворвалась в моё небо, словно немая гроза,
Твои руки меня не единожды в бурях спасали.
Если спросят про смысл, то им непременно стали
Голубые, как весенние цветы, твои глаза.
Свидетельство о публикации №115042211647
Вейл Седдис 19.04.2016 00:47 Заявить о нарушении