Закон один?

Закон один,
но он как дышло.
Не господин
и боков вышло

пройти по краю
острия
и доля в рае,
не твоя.

Закон один
и он как дышло.
Ты господин
и славно вышло

проехать
с помпою во власть
и,веха
рая началась.

Где милион
уже не слишком.
Закон?
Смеётесь,он там фишка.
ПОДОРОЖНИК.
22.4.15г.


Рецензии