Гонщик

Скоростной предел привешен.
Кровью бьет адреналин!
Смерть ко мне теперь все ближе?!
Ты в дороге с ней один.
Словно скальпелем по коже,
Жгут колеса ленту трасс.
Ведь быстрее еще можно!
Яростно ты жмешь на газ.
И застыло время ночи,
Рвет его свободный дух.
И горят безумством очи.
Пот течет с дрожащих рук.
Рядом ты теперь с богами.
За рулем судьбу вершишь!
Рев мотора, сердца пламя
Диалектика души!


Рецензии