Приходи ко мне во сне

Детская наивная душа,
Как томима и ранима,
Так же хороша.

От нее ты не услышишь слова,
Слезы капают во мгле,
Даже если не здорова,
Приходи во сне ко мне.

Погашу огонь у свечки,
Воет ветер за окном,
На стекле твои сердечки,
Отражают нежный сон.

Там во сне бушует лето,
Тут лишь осень во дворе.
Посиди со мною рядом,
Приходи во сне ко мне.

  Приснилась мне девочка, сначала а ее не ощущал, потом постепенно во сне знаками она подала знать сначала страшно было, во сне она мне спать не давала беспокоила.
 Потом я ее увидел, очень хорошая маленькая девочка лет 10 ангелочек прям, показала там была мозаика из букв она собрала слова, но я и так ее уже в этот момент полностью видел и слышал.
  Сказала что погибла в автокатастрофе, когда ехала на море.
 Я хотел узнать где она живет, она сказала что не помнит и нельзя ей это знать, но сказала что где тепло и есть кенгуру жила.
 У меня сложилось впечатление, что где-то в Австралии вроде Сидней или там где-то.

Бывают светлые души, тают на ваших руках. Берегите их.
1.01.2015 - сон.


Рецензии