Каждый из них

Плоскость неба рассыпалась на сотни лазурных сфер,
В каждом из них прекрасная тяга вверх,
Воздушное приключение удивительных пузырьков,
Вдаль за невидимые грани снов.

Тысячи лепестков разметал Зефир,
Каждый из них создаст свой безмерный мир,
Хрустальные угольки на ладони нежной сожми,
Все они могут вести в долины за огненными дверьми.


Рецензии