Увидеться бы с Вами

Увидеться мы с Вами не должны ,
Но как же хочется порою ,
Войти в Ваш омут с головою .
Увидеться бы с Вами...
Виражи ...

Они на жизненном пути
Сильнее всякого торнадо ,
Все крутят , вертят .
Боже ! Что им надо ?

Увидеться бы с Вами , полететь ,
На самолёте , через океаны ,
Чтобы в глаза желанные смотреть .
Забыв про все , про горе и обманы .

Увидеться бы с Вами, хоть на день ,
Хоть не надолго , хоть на две минуты .
И эта мысль со мною словно тень ,
Она меня не покидает почему то.

Как знать , увидимся мы с Вами или нет ?
Как знать хотите ли того же ?
И пусть горит не красный свет,
А только жёлтый и зелёный тоже .




Фото из интернета.


Рецензии
Нас вечно тянет к опыту какому-то!
И как потом карабкаться... из омута?))

Энди Белл   11.11.2015 03:42     Заявить о нарушении
У каждого наверно метод свой,
Как не воткнутся в омут с головой.

Марка Скрипка   23.04.2016 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.