Моя граница

У каждого свои границы, ведь жизнь у каждого своя,
Свои идеи, взгляды, мысли, своя душа, своя судьба.
Пути, итоги, что за ними, стоят на финише, маня,
У каждого свои границы и есть границы у меня.
 
Их охраняю я, тревожусь за целостность "земли" моей,
Их пересечь я не позволю, творить бесправие на ней.
И вероломство внешних фурий в пике, зашедших нападать,
Сбивать я буду на подлёте – моя граница, моя здесь гладь.
 
Я для себя провёл по жизни грани, чтоб мне за них не выходить,
Мои идеи, взгляды, мысли, я не хочу, как кто-то жить.
И сам себе я не позволю переступить за грань свою,
Живу за гранью я с душою. А коль с душою – значит я Живу!


Рецензии