Мой дом на Горе

Мой дом на Горе.
А над ним небо в звёздах.
Атласная ночь переполнена светом.
И новый посев ожидает планета,
Сметая ветрами иллюзий наросты.
Меняются клетки,
Меняются люди.
Меняются старые тайные знаки.
Меняется цвет у хранилищ во мраке,
И воздух вокруг оперившихся судеб.
Меняется время заветов.
Синхронно
Следит тишина за путями полётов.
И слушает, как рассыпает свой шёпот
Божественный мир не истаявшим звоном.
Мой дом на Горе.
Под Горой - брызги пены
От моря, что было вчера недоступно.
Сегодня несёт меня ветер попутный
На новый подъем по ступеням вселенной.





автор картины Александр Рохмистров


Рецензии
Новых восхождений, Натали, земель обетованных в Космических Просторах неизведанной Души...
С улыбкой и теплом...

Графиня Млечного Пути   03.05.2015 11:11     Заявить о нарушении
спасибо, Солнце моё ненаглядное!!!
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   17.05.2015 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.