Вне души Ч2 Вне души Бессмысленное

  Бессмысленное

Висельники-облака,
Ветви-бесцельницы,
Бессмысленная река,
Птицы-бездельницы,
Бездушные горы,
Безучастные моря,
Звезды без укора,
Бессердечная заря,
Небо неутишающее
С равнодушным дождем...
И мы, всезнающие,
Сквозь это бредем..


Рецензии