Цацки-пецки

        Олегу Бернадскому (см. страницу автора ОЛЕГ БЕРНАДСКИЙ)



Жив, курилка?
Орденов, поди, не счесть.
Золотые? Нет, курилка. Цацки-пецки.
Ты за эти погремушки продал честь.
Ты стрелял в старух беспомоных в Донецке,
Видел реки слёз и крови пролитЫх..
А руины-города?.. Не удручают?

Ордена- фуфло, курилка. Золотых
Идиотам и ублюдкам не вручают.
"Золтоые"???
Ах, блестят?
Пока блестят.
А потом, курилка, станет век несносен,
Потому что пару-тройку лет спустя
Ты продашь их за гроши под видом блёсен....


Рецензии
Наверное, заслужил...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
С добром,

Павел Апидамский   24.04.2015 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел. Оч-чень приятно)

Таня Стиль   24.04.2015 20:17   Заявить о нарушении