костомашка о позитивном мышлении
во всяком случае, неплохо
а думаю –не так ,ведь, все ужасно,
в происходящем нет подвоха
я говорю-весна, дороги
но под ногами снег и слякоть
и мысль –не замочить-бы ноги
и если- бы умел ,то начал плакать
я с зеркалом беседую с улыбкой
все как велят психологи и гуру
но по всему, –уж хлопнул я калиткой
той, что меж «умно» и «скорее с дуру»
не то чтоб с дуру, был готов к раскладу
и прикуп не сулил надежды
но путаюсь я в «нужно» и «не надо»
не веря в «будет» и забыв про «прежде»
Свидетельство о публикации №115042211504