Простор для взгляда!

Простор для взгляда но, хочу смотреть,
В изящество неповторимых линий,
И морской фон не голубой, а синий,
Нельзя дотронуться но, можно онеметь,

И можно, можно, потерять рассудок,
Забыть про всё, что есть вокруг тебя,
Забыть фамилию, и имя, и себя,
От восхищений вожделенных грудок!


Рецензии