Холодная весна

Весна плакала дождями холодными
И швыряла ветром по городу жителей
Все старания жить оказались такими бесплодными
Прекратил я их, чтоб другие не видели

Я мечтал о холодной весне, но ядерной
Чтобы всё вокруг стало чистым добела
И летели частицы к едрень матери
Но весна стать такой не смогла

Просто плачет как девочка грустная
А я тоже рыдаю в её плечо
И пишу что-то, считая искусством
Сделав вид что внутри ещё горячо


Рецензии