***

Ну вот и привели дороги,
Обратно к дому твоему.
И я продрогший у порога,
Стою ненужный никому.
Решиться не могу сейчас,
От страха как отсохли руки.
Уже стою почти, что час,
И нет страшней на свете муки.
Откроешь ты, а что сказать?
Слова меня не оправдают.
Я мог бы вечность так стоять,
Но только это не меняет.
Того, что я перед тобой,
Безмерно ныне виноват.
За это проклят я судьбой,
И в дверь непросто постучать.


Рецензии