Что же с миром происходит
Если мы друг друга гоним и не ищем свет в пути.
Святость вырвана людская, позабыл её народ.
Нет души и нету рая, в каждом зверь сейчас живёт.
Мы друг другу зубы скалим, лицемерием живём.
Лишь инстинктам первородным мы согласны
И живьём свою душу, мы хороним. Забываем мы о том,
Что людского в мире мало хоть средь люда мы живём.
Что же с миром происходит? Куда катится народ?
Добрых дел, свершений добрых меньше, меньше с каждым днём.
Свидетельство о публикации №115042211464