Свет зверей

На поверхности сморщенных дней,
 Мы живём, не считая соплей,
Мы находим того, кто сильней
 И скулим под ногами кролей,

А у света в любви нет детей,
 Нет врагов и нет лепших друзей,
Люксы падают на королей
 И на подлых убийц-сволочей,

Тем скорей и скорей,
 Тем верней и верней 
- Наступает время людей,
 У которых нет светотеней,

Всё мрачней и мрачней,
 Всё больней и больней,
Светит тьма на затылки бля**ей,
 Генофонд миллиардов зверей.


Рецензии