Утро

Утро — это шанс начать жить сначала,
Забыть обо всем, что волновало и трогало,
Переписать историю многолетнюю заново,
И может получится все в жизни по-новому.

И это единственный шанс на спасение,
Спасательный круг, если позволите.
Забыть про озлобу слепую и мщение,
Уж эти грехи вы у Бога замолите.

Поверить в судьбу, что вам предначертана,
Забыть свои неудачи, ошибки и промахи,
Но ведь наша жизнь довольно изменчива,
Так пусть зацветает как ветви черемухи.

Подняться с кровати и жить по-другому,
Начать зарабатывать тем, чем хотите.
Найти дело близкое сердцу родному,
Дыша полной грудью на свете живите.


Рецензии