Страх

Я часто слышу голоса
И от страха хочется закрыть глаза ,
Ведь я вижу мертвецов ,
Вижу давно забытых отцов .

И они все мне постоянно твердят ,
Что это я во всём виноват ,
Спустив с цепей стаю собак ,
Отправляя их замерзший ад .

Они постоянно рядом со мной ,
Будто они мне выпали судьбой
За все грехи , которые совершил ,
За всю ту боль , которую причинил

словно убийца вижу жертв своих ,
Только вот это жертвы моих родных ,
Которые день и ночь кричат моё имя ,
Тогда меня окутало вечное синее пламя .

Я погрузился в вечный мрак ,
меня не спасет смелый барак ,
Ведь погружаясь во тьму
Ты забываешь , как жить наяву .


Рецензии