Сон

Мне сон приснился на заре,
Как будто мы вдвоём!
И ты шептал на ухо мне:
«Мы в рай не попадём,
Люби меня - пусть это грех,
Ответить я готов…
Так сладко слышать в полутьме
Мне звук твоих шагов,
И голос нежный, вдруг родной,
И сладостный твой стон.
Тону в объятиях твоих,
И в нежность погружен…»
Пусть завтра гром,
И ливень смоет всё,
Сегодня МОЙ,
О! Как же хорошо!!!


Рецензии