Ответ

Ночь. Фонарь. Покой нам снится,
Сны притихли в подворотне,
На крылатой колеснице
Кружит нас в водовороте.

Выше, ниже, параллельно.
Ночь баюкает любовью. 
Видишь, как закат алеет
Каплей нашей жаркой крови.

Ночь мурлыкает котёнком,
Лунным светом смотрит в окна,
Гладит щёки нежным шёлком,
Витражи рисует в стёклах.

"Засыпай",- Прошепчет ветер,
Нежно волосы погладит.
Будем вместе до рассвета.
Засыпай, родной, я рядом.

22.04.2015


Рецензии