О настоящем

Ресторанной салфеткой отброшена напрочь, чужая,
Позабыта под лавкой в вокзальной шальной суете…
Вы забыли меня, а я есть, я дышу, я живая!
Не скрывайте меня по постелям, в ночной темноте.

Вы питаться стараетесь плотью, меня убивая,
Но души лепестки остаются на тех каблуках,
Что прошлись по любви, неземное – земным называя.
Бесполезны повязки на ваших незрячих глазах.


Рецензии