29. Богиня Моей Светлой Любви-!!!

1.В МИРЕ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ
  УХОДЯЩЕГО ЯРКОГО СВЕТА
  СЛЫШНО ПЕНЬЕ МИРОВ
  ЛЮБВИ ЗОВУЩИЙ НАБАТ
----------------------
2.ТЕБЯ ВИЖУ СРЕДИ
  ЗВЁЗДНО -ЯНТАРНОГО СВЕТА
  ТЫ БОГИНЯ МОЯ
  ПТИЦА МИРА ЛЮБВИ
----------------------

3.ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ
  В ИЗУМРУДЫ ТЫ МАТЕРЬ ОДЕТА
  ТЫ ЛИЛОВАЯ ЗВЕЗДА
  СУДЬБА ЖИЗНИ МОЕЙ
----------------------
4.ТЫ МОЛИТВОЙ СВЯТОЙ
  В ВЕЧНОМ МИРЕ ВОСПЕТА
  ВСЁ ЖИВОЕ ВСЕЛЕНЫ
  НА КОЛЕНЯХ, СТОИТ ПРЕД ТОБОЙ
----------------------
5.ПОКЛОНЮСЬ - ТЕБЕ
  МОЯ МАТЕРЬ ВОСПЕТА
  ПОСОХ ЧИСТОГО СВЕТА
  Я  ИЗ ДЕТСТВА НЕСУ
----------------------
6.Я И ДУМАТЬ НЕ СМЕЮ
  ЧТО ДУША МОЯ БУДЕТ СОГРЕТА
  Я ЗА НИХ ТЕБЯ МАТЕРЬ СВЯТАЯ
  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ ,НА КОЛЕНЯХ  ПРОШУ
-----------------------

         22.04.20-15.г.
         автор:Влад-Беспаль
         фото интернета


               


Рецензии
Владимир, прекрасная песня-молитва Матушке Небесной! Спасибо за Светлую душу Вашу! С уважением .

Людмила Шелестова   23.04.2015 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо За Посещение Страницы Сокровище Моё
Желаю Вам Чистой Светлой Любви и Добра
С Теплом Весеним к Вам Людмила.

Владимир Беспаль 2   23.04.2015 10:43   Заявить о нарушении