Мои глаза

Шум от дождя в сыром тумане,
И в полутьме я жду тебя,
Мы так давно были в обмане,
Но позабыть о нем нельзя.

Друг другу душу мы терзали,
Боясь всю правду рассказать,
И утопали мы в печали,
Там где не нужно утопать!..

Но в то же время мы друг друга
Боялись просто потерять
Всегда ты больше был, чем другом
И я могла с тобой мечтать...

Ну а теперь ты стал, похоже,
Таким бездушным и чужим,
Что я любила, а быть может,
Уже давно тебя таким.

А я все та же, так наивна,
И так по-детски я чиста!
И знаю я, что это видно,
При взгляде лишь в мои глаза.
(2015)


Рецензии