Эпоха простых чисел

А я и не знал, что делать,
А делать особо нечего,
Но 5 на девять и 6 на девять,
Проносятся мимо по встречной.

И мы у слепого корыта,
Нашли и судьбу и смысл,
Но совесть допита и радость зашита,
- Эпоха Простых чисел...


Рецензии