Куда же вы делись школьные годы
Всё кажется рядом, рукою подать.
Пол жизни за плечи в рюкзак свой походный ,
В одно лишь мгновенье успела покласть.
Куда же вы делись, школьные годы?
Умчались, не взявши обратный билет.
Крылом, я листала лазурь небосвода,
Но так не смогла отыскать там ответ.
Свидетельство о публикации №115042211251