Судьба моя-ты так решила

То ли рада,то ли не рада,
Что с тобою я повстречалась-
Это значит судьбе было надо,
Чтоб любила я и смеялась,
Чтоб на крыльях любви летала,
Под собою,не чувствуя ног-
Это было лишь только начало,
А конец то был-ох,как плох,
Нас судьба с тобой разлучила,
Разбросала по разным краям.
Вообщем жизнь вот так и решила
Я осталась здесь,а ты там...
Вряд ли встретимся мы снова,
Между нами снега и ветры,
До тебя я пешком готова-
Прошагать эти километры,
Напоследок бы окунуться
В синий омут тех глаз бездонных-
Убежать бы и не вернуться-
В мир тех слез,ну таких соленых...


Рецензии
Очень трогательное и грустное! Людмила, очень понравилось! Настоящие чувства!

Августина-Валентина   27.04.2015 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

Людмила Калашникова 3   28.04.2015 10:02   Заявить о нарушении