О счастье

Когда вдруг счастье повернется
К вам задницей,а не лицом,
И ,будто бы на дне колодца,
Начало кажется концом,-
ПОСМЕЙТЕСЬ-громче и счастливей,
И,наподдав ему пинок,
Жизнь вышивайте-косо,криво,
Но все же ,за стежком стежок,
Вперед,вперед,-и станет ровно!
С улыбкой-море нипочем.
И наше счастье,безусловно,
К себе мы снова развернем!


Рецензии