Влюблённость

***
За вечер сотый раз бледнею,
Затем краснею я внезапно..
На вас я взгляд поднять не смею,
А вы со мною-тоном папы.
Ну,как вы не поймёте ,право,
Как сердце девичье стучит?
Быть может,я для вас -забава,
Мой живописец,мой пиит!
Беседу поддержать пытаясь,
Всё говорю я невпопад...
Зачем вам глупая такая?
А знаете...Идите в сад!!!
               


Рецензии