К счастью мой долгий путь...
От проблем на своем пути,
Глубоко от всего вздохнуть,
Что в душе тяжело нести...
Кто-то просто не понял суть
Тех преград и от них сбежал.
Но а мой самый верный путь
К счастью двигаться не спеша...
У кого-то в деньгах - ответ
И решение всех проблем.
Хорошо, что не купишь свет
От лучей, что сияют всем...
Вот он, к счастью мой долгий путь:
Слушать душу и верить ей...
Слухи с сплетнями - это ртуть -
От нее лишь себе вредней...
Для кого-то душа - за грош,
А кому-то улыбка - свет...
Даже марки последний "Порш"
Не превысит в любовь билет...
Тот, кто любит весь мир вокруг,
Сможет искренность притянуть...
Человек такой - верный друг.
Ему тоже на этот путь...
Я, бывало, совсем без сил
Останавливалась в пути...
Больно разум по сердцу бил,
Но тогда Бог сказал: "Иди!
По ступенькам и сразу ввысь,
Не давая себе свернуть...
Хочешь счастья в судьбе? Борись!
Остальное - к несчастью путь"...
Свидетельство о публикации №115042211241