Дорога вперед

Не делай вид, что ты не слышишь
Куда и как тебя зову я.
Открой глаза и посмотри
Как на дороге тебя жду я.

Промокла я от туч ненастных,
И от тоски замерзла тушь
В глазах моих таких несчастных,
На перекрестке тебя жду.

"А где же вера?" "Вера, знаешь
К соседке Нине вдруг ушла".
"Ты ничего не понимаешь!"
Я понимаю, перекресток перешла.

И я иду вперед без мысли
О чем-то древнем, неземном.
Смотрю и ты навстречу вышел...
Мы разминемся иль вперед пойдем?

За поворотом повороты,
Не знаем мы что впереди,
У каждого свои заботы,
Но нужно нам вперед идти.


Рецензии
Здравствуй

Туман 4   24.04.2015 21:41     Заявить о нарушении