Рояль

Я нёс к настройщику рояль,
Зажав под правою подмышкой,
А в левой нёс руке педаль-
Дочь отломала,шалунишка.
Я нёс к настройщику рояль,
И думал:без него так тихо...
Соседей мне давно не жаль,
Но надоела мне шумиха:
То сын по клавишам стучит,
То дочка Моцарта пытает,
То тёща лютая ворчит,
Когда ей гром надоедает...
И не донёс я мой рояль.
Я взял его,с моста-и в воду.
А вслед туда ж швырнул педаль!
И,наконец,обрёл свободу!!!


Рецензии